EY 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

EY 

Компания EY - международный и региональный лидер в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 250 000 сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг. Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

 

Все наши усилия сосредоточены на совершенствовании бизнеса и улучшении мира, в том числе в рамках взаимодействия с единомышленниками – организациями и частными лицами. В этом и заключается цель, определяющая миссию нашей компании. Опираясь на глобальный масштаб деятельности и международную структуру EY, мы стремимся привлечь внимание к проблемам, стоящим перед экономикой и рынками капитала. 

Чем совершеннее бизнес-среда, тем лучше мир.

 

Кто мы

Люди, на деле демонстрирующие принципиальность, уважение и коллективный дух.

Люди, полные энергии, энтузиазма и смелости, необходимой настоящим лидерам.

Люди, которые строят отношения на основе правильных поступков.

   

Краткая информация о практике EY в Беларуси

  • EY крупнейшая международная компания в области оказания профессиональных услуг. В Компании работает более 350 человек.
  • В Беларуси EY работает с 1994 года, офис открыт в 2000 году.
  • В 2001 году компания EY начала работу в качестве координатора Консультативного совета по иностранным инвестициям при Совете Министров Республики Беларусь (КСИИ) со стороны иностранных компаний и международных организаций.
  • С 2001 года компания EY является активным членом Методологического совета по аудиторской деятельности при Министерстве финансов Республики Беларусь.
  • С 2004 года EY является официальным консультантом Национального банка Республики Беларусь по разработке и внедрению МСФО в банковском секторе страны.
  • С 2010 года компания является членом Координационного совета по сближению белорусского законодательства с МСФО, созданного распоряжением Совета Министров Республики Беларусь.
  • В 2009 году в Беларуси начала функционировать налоговая и юридическая практика EY.
  • В 2010 году в Беларуси начала работу консультационная практика EY в области информационных технологий и ИТ рисков.
  • В число наших клиентов входят крупнейшие банки и компании Беларуси.
  • ООО «Эрнст энд Янг Юридические услуги» является единственной компанией среди юридических практик Большой четверки в Беларуси, включенной в рейтинг Chambers Global 2016.
  • ООО «Эрнст энд Янг Юридические услуги» в 2013 году было признано Министерством юстиции Республики Беларусь лучшей организацией, оказывающей юридические услуги.
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
EY, 6 июня 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск