УП Белый бегемот

Минск
ibz.by
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

УП Белый бегемот

Рекламное предприятие "Белый бегемот" уже 20 лет специализируется на различных видах рекламы во всех ее проявлениях - от рекламных объявлений и визитных карточек до цветной печати и объемно-пространственных конструкций. Имеет свои производственные мощности и оборудование.

Основным видом деятельности на сегодняшний день выступает производство наружной рекламы.

Однако, предприятие ведет рекламную деятельность и в других направлениях, востребованных рынком. Так, например, "интернет-бизнес-зона" - одно из приоритетных и динамично развивающихся направлений, включающее широкий спектр услуг в сфере интернет-рекламы, интернет-маркетинга, web-дизайна, интернет-продаж, PR, направленное на продвижение бизнеса наших клиентов в сети по всем направлениям.

Мы идем в ногу со временем, соединяем накопленный опыт с новейшими технологиями и направлениями, объединяем технические навыки с творчеством и креативом, создаем новые проекты, чтобы надежно и уверенно продвигать бизнес наших клиентов.

Тысячи предприятий и организаций имеют с нами успешный опыт сотрудничества, наверное потому, что реклама для нас – это образ жизни, образ мышления и источник вдохновения.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.