ООО Малберри клаб 

Минск

Я хочу тут работать
×

ООО Малберри клаб 

Mulberry Club - клуб по обучению английскому языку. Мы предлагаем более 45 групповых и индивидуальных программ по уровням для детей от 2,5 лет, школьников, подростков и взрослых, подготовка к международным языковым экзаменам, коммуникативный курс, бизнес-курс английского языка, английский для специальных целей – это далеко не полный список наших программ. Обучение проводится как на основе интерактивных учебных комплексов лучших методических центров Великобритании и США, так и по разработанным программам под запросы клиентов и компаний.

Качеству знаний от Mulberry Club доверяют заслуженные спортсмены, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и дипломаты. Нашими услугами пользуются бизнес-корпорации, посольства иностранных государств, иностранные представительства и белорусские компании. Мы разрабатываем программы для частных детских садов, школ и образовательных клубов. Для получения опыта общения в языковой среде наши специалисты помогут Вам и Вашим детям подобрать программы для отдыха и обучения в США и Великобритании. Для собственников и руководителей компаний интересны наши предложения по проведению языкового аудита и разработке коммуникативного профиля компаний.

Если Вы - активный, открытый, гибкий человек, который готов постоянно расти и совершенствоваться, профессионал своего дела, то у Вас есть все шансы стать частью нашей дружной команды.